狗万活动
杭州市召开反邪教协会工作培训会议
发布时间:2019-03-21 12:31:29

杭州市召开反邪教协会工作培训会议-薄荷茶社_狗万(网站)_狗万活动_狗万 黑钱

3月19日,为传达学习市委关于加强全市群众性反邪教工作专题会议纪要精神,研究布置全市反邪教协会2019年重点工作,杭州市召开反邪教协会培训会议。杭州市委政法委,市科协,市反邪教协会有关领导,各区、县(市)、杭州大江东产业集聚区、杭州经济技术开发区和西湖风景名胜区反邪教协会的负责人参加会议。

会议传达学习市委关于群众性反邪教工作专题会议纪要精神,市委政法委领导介绍了当前反邪教斗争的严峻复杂形势,提出对协会工作的希望与要求。

最后,市反邪教协会理事长指出,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年,也是改革开放开启新征程和机构改革全面完成的第一年,全市各级反邪教协会要把各项重点工作做深、做细、做实。他强调:一要提高思想认识,主动维护政治安全,各地协会要把这次市委专题会议纪要精神学深学透,做到学有所思,学以致用,进一步增强紧迫感和责任感,理清今年工作思路,明确重点工作任务;二要坚持目标导向,狠抓工作任务落实,各地协会要结合自身情况,将协会工作主动融入党委、政府工作大局;三要加强组织建设,稳步推进协会换届工作,突出协会的专业化建设,提高队伍的政治素质与业务能力,充分发挥基层协会组织的作用,合力推动杭州的群众性反邪教工作在更高水平上实现更高质量发展。

来源:薄荷茶社   作者:谢梦绮   编辑:陈俊男